iНовый
pop-up проект
в Beer&Brut
Новый pop-up проект в Beer&Brut посвящён Азии. В меню, разработанном концепт-шефом Владимиром Девятайкиным, собраны знаковые позиции из разных стран — от Японии до Таиланда. Специально для нас молодая художница, студентка Школы Дизайна НИУ ВШЭ Полина Фролова создала текстильную работу «Чианг Саен», иллюстрирующую легенду об одноимённом озере, а также разработала дизайн меню и принты для веранды.
Новый pop-up проект в Beer&Brut посвящён Азии. В меню, разработанном концепт-шефом Владимиром Девятайкиным, собраны знаковые позиции из разных стран — от Японии до Таиланда. Специально для Beer&Brut молодая художница, студентка Школы Дизайна НИУ ВШЭ Полина Фролова создала текстильную работу «Чианг Саен», иллюстрирующую легенду об одноимённом озере, а также разработала дизайн меню и принты для веранды. Экспозиция проходит при поддержке HSE Art Gallery, и это уже второй совместный проект с галереей. Полотно выполнено в технике аппликации из текстиля. Художнице потребовалось около 160 часов на его изготовление, многие элементы сшиты вручную. Полина использовала яркие цвета, отражающие тайский колорит. В её интерпретации легенда приобретает новые смыслы.
Новый pop-up проект
в Beer&Brut
Ром лёгкий светлый, кокосовое пюре, вода алое, лимонный фреш, сахарный сироп, сублимированный драгон фрут
Джин Ginato Pinot Grigio, содовая анчан, лимонный супер джус, сахарный сироп
Вермут Atxa Mango, ром Viejo de Caldas 8 y.o.
Кофе по-тайски
Помидоры кимчи
Татаки из мраморной говядины
Фреш-ролл с лососем, авокадо и тайским манго
Салат с гребешком, манго, свежей клубникой и авокадо
Запеченные улитки с маслом том ям
Том ям
Димсамы с креветками и соусом шисо-понзу
Обжаренные дамплинги с бычьими хвостами в перечном соусе
Жареные вьетнамские блинчики с уткой, грибами шиитаке и овощами
Жёлтый карри с креветками и жареным тайским рисом
Жареная дорадо в тайской глазури
Птитим с креветками в пряном соусе с лемонграссом и кафрским лаймом
Жареный рис с шиитаке, овощами, мраморной говядиной и маринованным желтком

Свежий манго с кокосовым мороженым и перуанской мятой
Моти манго-юдзу

Anchan Collins

Mango Tini

Coconut Highball

Пиво Lucky Buddha 0,33

Латте васаби
Кофе по-тайски
420
740
850
740
690
790
690
620
590
760
990
690
970

690
340

690

690

690

550

300
300
300
Татаки из мраморной говядины
Фреш-ролл с лососем,
авокадо и тайским манго
Салат с гребешком, манго,
свежей клубникой и авокадо
Запеченные улитки
с маслом том ям
Том ям
Димсамы с креветками
и соусом шисо-понзу
Обжаренные дамплинги
с бычьими хвостами
в перечном соусе
Жареные вьетнамские
блинчикис уткой, грибами
шиитаке и овощами
Жёлтый карри с креветками
и жареным тайским рисом
Жареная дорадо
в тайской глазури
Птитим с креветками
в пряном соусе
с лемонграссом
и кафрским лаймом
Жареный рис с шиитаке,
овощами, мраморной
говядиной
и маринованным
желтком
Свежий манго
с кокосовым мороженым
и перуанской мятой
Моти манго-юдзу
Anchan Collins
Mango Tini
Coconut Highball
Пиво Lucky Buddha 0,33
Латте васаби
Помидоры кимчи
420
740
850
740
690
790
690
620
590
760
990
690
970
690
340
690
690
690
550
300
ПОКРОВКА, 26/1
Кофе по-тайски
300
Татаки из мраморной говядины
Фреш-ролл с лососем,
авокадо и тайским манго
Салат с гребешком, манго,
свежей клубникой и авокадо
Запеченные улитки
с маслом том ям
Том ям
Димсамы с креветками
и соусом шисо-понзу
Обжаренные дамплинги
с бычьими хвостами
в перечном соусе
Жареные вьетнамские
блинчикис уткой, грибами
шиитаке и овощами
Жёлтый карри с креветками
и жареным тайским рисом
Жареная дорадо
в тайской глазури
Птитим с креветками
в пряном соусе
с лемонграссом
и кафрским лаймом
Жареный рис с шиитаке,
овощами, мраморной
говядиной
и маринованным
желтком
Свежий манго
с кокосовым мороженым
и перуанской мятой
Моти манго-юдзу
Anchan Collins
Mango Tini
Coconut Highball
Пиво Lucky Buddha 0,33
Латте васаби
Помидоры кимчи
420
740
850
740
690
790
690
620
590
760
990
690
970
690
340
690
690
690
550
300